خطف بوروسيا دورتموند تعادلاً قاتلاً من مضيفه بايرن ميونيخ، حامل اللقب، 2-2 بعدما سجل البرتغالي فابيو سيلفا هدف التعادل قبل دقيقة واحدة من نهاية الوقت الأصلي في مواجهة "كلاسيكر" الدوري الألماني لكرة القدم السبت ضمن المرحلة الثامنة.
وشهدت المباراة الظهور الأول للمهاجم الإنجليزي هاري كين بعد تتويجه بجائزة الكرة الذهبية، لكنه لم يكن مثالياً، حيث أهدر ركلة جزاء.
وحصل بايرن على ركلة جزاء بعدما أطلق كين تسديدة مباشرة باتجاه المرمى عقب ركلة ركنية، لكن الكرة اصطدمت بيد فيليكس نميشا إلا أنّ المتوج بالجائزة الفردية المرموقة أضاعها.
وسجّل للعملاق البافاري الذي يواصل خوض مبارياته من دون مدربه البلجيكي فنسان كومباني الذي تم تشخيص إصابته بالتهاب السحايا، كل من النمساوي كونراد لايمر (38) والفرنسي دايو أوباميكانو (66)، فيما سجّل لدورتموند الغيني سيرهو غيراسي (60) وسيلفا (89).
وبقيت المنافسة على أشدها بين الغريمين اللدودين، إذ يتساويان في الصدارة برصيد 18 نقطة مع أفضلية الأهداف فقط لبايرن.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


