قرر جورجيوس دونيس، المدير الفني للمنتخب الوطني السعودي، استدعاء الحارس عبدالقدوس عطية للانضمام إلى معسكر الأخضر المقام في جدة، استعدادًا لمواصلة منافسات كأس الخليج العربي "خليجي 27".
ويأتي استدعاء عبدالقدوس عطية بعد الإصابة التي تعرض لها نواف العقيدي خلال مواجهة المنتخب السعودي أمام الكويت، في الجولة الأولى من دور المجموعات، والتي انتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد.
وكان العقيدي قد اضطر إلى مغادرة الملعب بعد تعرضه لإصابة خلال المباراة، ليشارك محمد العويس بدلًا منه في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
الأخضر يبدأ مشواره بالفوز
وحقق المنتخب السعودي بداية ناجحة في خليجي 27، بعدما حسم مباراته أمام الكويت بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 3 نقاط ويتصدر المجموعة الأولى بعد الجولة الافتتاحية.
ويستعد الأخضر لمواصلة مشواره في البطولة بمواجهة منتخب عُمان يوم 26 سبتمبر، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة العراق يوم 29 سبتمبر.
الأخضر يعاود تدريباته
يعاود المنتخب في تمام السابعة من مساء اليوم الخميس تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب عمان ضمن بطولة كأس الخليج 27، وذلك بحصة تدريبية مغلقة على ملاعب التدريب في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


