يتقمص الفنان المصري محمد رمضان 30 شخصية مختلفة، من بينها سائق «توك توك»، وطبيب، ومهندس، إلى جانب شخصيات أخرى متنوعة، خلال برنامجه «مدفع رمضان» الذي أعلن عنه أخيرا، ومن المقرر أن ينافس به خلال شهر رمضان القادم.
ويندمج رمضان عبر هذه الشخصيات مع أصحاب هذه المهن ويتفاعل مع الجمهور في الأحياء الشعبية المصرية، مثل الجمالية والسيدة زينب، كما يتنقل للتصوير في مدينة الإسكندرية، ويتضمن البرنامج -الذي يخرجه ياسر سامي- جانبا ترفيهيا وإنسانيا، ويقدم جوائز مالية للجمهور بعد طرح أسئلة بسيطة، إضافة إلى توزيع رحلات عمرة مجانية.
وأعلن الفنان المصري قبل فترة عبر حسابه الرسمي على فيسبوك عن مشاركته في «مدفع رمضان» خلال الشهر الفضيل، وأشار بعدها إلى أن الحلقات ستذاع عقب أذان المغرب على شاشة «دي إم سي».
والتقى الممثل المصري أخيرا الفائز في المسابقة التي أعلن عنها عبر حسابه على فيسبوك، وطرح سؤالا عن طبيعة برنامجه الجديد، وقد وثّق هذا اللقاء من خلال تصويره في منطقة السيدة زينب.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


