نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، شهد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة، في مقر الإمارة، إطلاق التصفيات الأولية لمسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز -رحمه الله- لحفظ القرآن الكريم لمنسوبي ومنسوبات وزارة الداخلية والقطاعات الأمنية بالمنطقة.
وأكد سموه أن المسابقة تُعدّ إحدى أهم المبادرات؛ لرؤيتها العميقة في ترسيخ الوازع الديني والأخلاقي، وتوثيق الصلة بكتاب الله تلاوةً وحفظًا وتدبرًا، مشيرًا إلى أنها تجسّد جهود الأمير نايف بن عبدالعزيز -رحمه الله- في العناية بالقرآن الكريم ورعاية حفظته.
وتهدف المسابقة، التي تنظمها وزارة الداخلية بمختلف مناطق المملكة، إلى تشجيع منسوبي ومنسوبات الوزارة وإمارات المناطق والقطاعات الأمنية على حفظ كتاب الله تعالى وإتقان تلاوته؛ وذلك انطلاقًا من نهج المملكة في خدمة القرآن الكريم ودعم المبادرات التي تُعنى بحفظه وتعليمه ونشره.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


