رعى صاحب السمو الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن تركي، نائب أمير منطقة الباحة، في الإمارة اليوم، فعالية "اليوم العالمي للقهوة"، التي نظمتها غرفة الباحة، بمشاركة عدد من المزارعين ورواد الأعمال والمهتمين بقطاع القهوة.
واطّلع سموه خلال الفعالية على الأجنحة المشاركة وما تقدمه من البن المحلي، كما استمع إلى شرح عن تجارب المزارعين ورواد الأعمال في هذا المجال، والفرص الواعدة التي يشهدها القطاع في المنطقة، حيث تعد منتجات البن من أبرز المحاصيل الزراعية في المنطقة، وتتميز بجودة عالية وإنتاج وفير، جعلت منها موردًا اقتصاديًا مهمًا، وميزة نسبية تُميز منطقة الباحة على مستوى المملكة.
وثمّن المزارعون المشاركون الدعم الكبير الذي يحظى به قطاع الزراعة في المنطقة، وخاصة زراعة البن، من قبل سمو أمير المنطقة وسمو نائبه، مؤكدين أن هذا الدعم كان له الأثر الكبير في تحسين جودة المحصول، وزيادة الإنتاج، وتوسيع فرص التسويق على المستويين المحلي والدولي.
وثمن رئيس الغرفة التجارية بالباحة ماشي العمري، رعاية سمو نائب أمير المنطقة للفعالية، ودعمه وتشجيعه للمزارعين ورواد الأعمال، مؤكدًا أن هذا الاهتمام يشكل حافزًا لمواصلة تطوير قطاع القهوة والبن المحلي وتعزيز إسهامه في التنمية الاقتصادية بالمنطقة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


