رفع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، الشكر والامتنان للقيادة الرشيدة -أيدها الله- على ما توليه للمنطقة من دعم واهتمام، وما تحظى به من مشاريع تنموية وتطوير مستمر في مختلف القطاعات، وما تنعم به من أمن واستقرار أسهم في تعزيز مسيرة التنمية فيها.
وأكد على أهمية متابعة تنفيذ المشاريع في المنطقة وفق مستهدفاتها، ورفع كفاءة الأداء، وتعزيز التكامل بين الجهات الحكومية؛ بما يسهم في تحقيق التنمية الشاملة ورفع تنافسية المنطقة.
جاء ذلك خلال اطلاع سموه في مكتبه اليوم، بحضور وكيل الإمارة ماهر بن صالح المونس، على تقرير الميز التنافسية والمؤشرات التنموية لمنطقة نجران لعام 2025م، ومشاريع المنطقة لعامي 2026 و2027م، الذي قدّمه وكيل إمارة المنطقة المساعد للشؤون التنموية إبراهيم بن محمد بن عبيد.
واستمع سموه إلى عرضٍ تناول أبرز ما اشتمل عليه التقرير، الذي يقيس تنافسية مناطق المملكة ومستويات التنمية فيها، ويُعد من التقارير المرجعية الداعمة لاتخاذ القرار ورصد مؤشرات الأداء التنموي، إضافة إلى استعراض أبرز المؤشرات الاقتصادية والتنموية، والفرص التنافسية، والمبادرات الجاري تنفيذها، والمشاريع الحالية والمستقبلية التي تستهدف تعزيز التنمية الشاملة ورفع تنافسية المنطقة.
كما اطّلع سموه على مستجدات عدد من المشاريع التنموية والإستراتيجية، وبرامج تنمية الاستثمار، والفرص الاقتصادية والسياحية، ومؤشرات متابعة تنفيذ المشاريع في عدد من القطاعات الحكومية.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


