استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، وصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، صباح اليوم، جموع المهنئين بعيد الأضحى، وذلك في ديوان الإمارة.
وفي بداية الاستقبال، رفع سمو أمير المنطقة الشرقية باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة الشرقية التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، بهذه المناسبة السعيدة، سائلًا المولى -عز وجل- أن يحفظ قيادة هذه البلاد، وأن يعيد هذه المناسبة على الوطن بالخير والمسرات.
وأكد سموه أن ما تقوم به المملكة من خدمة لضيوف بيت الله الحرام شرف عظيم يفتخر به الجميع، حامدًا الله على ما أنعم به على هذه البلاد وشرفها بخدمة الحرمين الشريفين، منوهًا بالخدمات الكبيرة التي سخرتها الحكومة الرشيدة -أيدها الله- لحجاج بيت الله الحرام.
وأشاد سمو أمير المنطقة الشرقية خلال الاستقبال بالنجاح المميز الذي تحقق في حج هذا العام، بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل ما وفرته الدولة من إمكانات، وما جندته من طاقات بشرية وتقنية لتقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن، وتوفير الرعاية الشاملة لهم منذ وصولهم وحتى مغادرتهم إلى أوطانهم بعد أداء مناسكهم سالمين غانمين -بإذن الله-.
ونوّه سموه بالجهود المبذولة في خدمة الحجاج من مختلف الجهات المشاركة، وما يحظون به من خدمات صحية وأمنية، مؤكدًا أن خدمة الحجاج شرف كبير، وأن الجميع يعملون على توفير أعلى درجات الراحة والتسهيلات لضيوف الرحمن.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


