• ×

قائمة

Rss قاريء

تجمع نجران الصحي يحقق جائزتين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

حققت الدكتورة شذى اللافي من تجمع نجران الصحي، الميدالية البرونزية للابتكار، إضافة إلى جائزة الابتكار الخاصة من هونغ كونغ، وذلك خلال مشاركتها في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026، أحد أبرز المعارض العالمية المعنية بالاختراعات والابتكار.
وجاء هذا التميز نظير ابتكارها المسجل بعنوان "برنامج دورة أداء متابعة حالات إنقاذ الحياة"، الذي يهدف إلى تطوير آليات متابعة وإدارة الحالات الحرجة، وتعزيز سرعة الاستجابة الطبية في حالات الطوارئ، بما يسهم في رفع كفاءة التعامل مع الحالات المنقذة للحياة.
وأعربت الدكتورة شذى، عن اعتزازها بتمثيل الوطن في هذا الحدث العالمي، مشيدةً بالدعم الذي تقدمه وزارة الصحة للمبتكرين السعوديين، وحرصها على تمكينهم من الوصول إلى المنصات الدولية واستعراض ابتكاراتهم أمام الخبراء والمتخصصين من مختلف دول العالم.
وأكَّدت أنَّ ابتكار "برنامج دورة أداء متابعة حالات إنقاذ الحياة"؛ يهدف إلى تحسين كفاءة الاستجابة الطبية للحالات الطارئة، بما يسهم في تعزيز سلامة المرضى وإنقاذ الأرواح، ويجسد توجه تجمع نجران الصحي نحو دعم الابتكار وتطوير الحلول الصحية النوعية التي تسهم في الارتقاء بجودة الخدمات الصحية في المملكة.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  25

التعليقات ( 0 )