تشهد "جادة الأمير فهد بن سلطان" بتبوك هذه الأيام حركة شرائية نشطة مع اقتراب عيد الفطر المبارك، حيث يقصدها المتسوقون لشراء مستلزمات العيد من الملبوسات والعطور والهدايا والبشوت، إلى جانب ما توفره المحال من منتجات متنوعة تلبي احتياجات الأسر وتناسب مختلف الأذواق.
وتزداد وتيرة الإقبال خلال الأيام الأخيرة من شهر رمضان، إذ تتحول الجادة إلى وجهة رئيسة للتبضع قبل حلول العيد، في أجواء يغلب عليها الطابع الاجتماعي والحركي، حيث تتداخل حركة المتسوقين مع أصوات الباعة وروائح العطور والبخور، في مشهد يعكس حيوية المكان وإقبال المتسوقين عليه.
وتبقى "جادة الأمير فهد بن سلطان" في تبوك من الوجهات التي تستقطب المتسوقين خلال المواسم والمناسبات، لما توفره من خيارات متعددة وتجربة تسوق تجمع بين الحركة التجارية وتنوع المنتجات.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


