دشَّن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، جمعية "وجهة السياحة" بالمنطقة، وذلك في إطار دعم الجهود الرامية إلى تعزيز منظومة العمل السياحي غير الربحي.
جاء ذلك خلال استقبال سموه، بمقر الإمارة اليوم، أعضاء مجلس إدارة الجمعية والمؤسسين، حيث اطّلع على أهداف الجمعية ومبادراتها الهادفة إلى تنمية القطاع السياحي، وتنشيط الوجهات السياحية، وابتكار تجارب سياحية نوعية تُبرز الهوية السياحية لمنطقة الباحة.
وأكَّد سمو أمير منطقة الباحة أن قطاع السياحة يُعد من القطاعات المهمة الداعمة لمسارات التنمية في المنطقة، لما يمثله من دور في تعزيز الجذب السياحي، واستثمار المقومات الطبيعية، والثقافية، والتاريخية التي تتميز بها منطقة الباحة.
وتهدف جمعية "وجِهة السياحة" إلى الإسهام في تطوير السياحة المحلية، والعمل كمظلّة تنظيمية للمرشدين السياحيين المرخّصين، بما يعزز جودة الخدمات السياحية ويرتقي بتجربة الزائر، ويحقق التكامل مع الجهات ذات العلاقة في القطاع السياحي بالمنطقة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


