فاز تشيلسي على مضيفه توتنهام هوتسبير بهدف نظيف في الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم السبت بعدما سجل المهاجم البرازيلي جواو بيدرو هدف المباراة الوحيد ليهز الشباك لأول مرة منذ أغسطس الماضي.
تقدم فريق المدرب إنزو ماريسكا، الذي تجرع هزيمة مفاجئة على ملعبه أمام سندرلاند الأسبوع الماضي، حين خطف مويسيس كايسيدو الكرة من ميكي فان دي فين ومررها إلى جواو بيدرو الذي وضعها في المرمى في الدقيقة 34.
وأتيحت للبرازيلي عدة فرص لإضافة هدف آخر لكن حارس توتنهام جوليلمو فيكاريو تصدى لثلاث محاولات كما تصدى لكرتين من بيدرو نيتو وأليخاندرو جارناتشو بينما تصدى الحارس الآخر روبرت سانشيز لفرصة وحيدة.
وصبت جماهير أصحاب الأرض جام غضبها على فريق المدرب توماس فرانك الذي فشل في تشكيل أي تهديد حقيقي، وتعالت صيحات الاستهجان في أرجاء ملعب توتنهام هوتسبير مع صفارة النهاية.
وتقدم تشيلسي إلى المركز الرابع برصيد 17 نقطة بعد عشر مباريات متأخرًا بمركز واحد عن توتنهام بفارق الأهداف.
وحقق توتنهام فوزًا واحدًا فقط على تشيلسي في آخِر 14 مباراة بينهما بالدوري الإنجليزي الممتاز.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


