أصدر الدفاع المدني تنبيهًا بشأن توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من مناطق المملكة، ابتداءً من يوم الأحد الموافق 1 صفر 1447هـ (الموافق 26 يوليو 2025م) وحتى يوم الخميس المقبل.
وتشمل المناطق المتأثرة أجزاء من منطقة مكة المكرمة، تحديدًا الطائف، ميسان، أضم، العرضيات، إضافة إلى مناطق جازان، نجران، عسير، والباحة، إذ يتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بجريان السيول، وتساقط للبرد، ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار.
كما يتوقع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على العاصمة المقدسة، والجموم، والمويه، وتربة، ورنية، والليث، والقنفذة.
ودعا الدفاع المدني الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والأودية، والالتزام بتعليمات السلامة التي تُبث عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة البقاء في أماكن آمنة وعدم المجازفة بعبور المناطق المتضررة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


