تقيم جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض " كفيف "، ممثلة بمركزها للتدريب والتأهيل، الأربعاء القادم ، دورة تدريبية على أنماط الشخصية لمستفيديها من الجنسين ،وذلك بمقر جامعة دار العلوم وتقام في الفترة المسائية، وتستمر يومين .
وأوضح مدير مركز التدريب علي آل حسن أن الدورة يقدمها المدرب تركي المحيميد عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الاجتماعية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المدرب المعتمد لدى مؤسسة التعليم الفني والتدريب المهني ولدى العديد من الجمعيات والأكاديميات التدريبية العالمية ، وتستهدف ( 50 ) كفيفاً وكفيفة 25 للرجال ومثلها للنساء، وذلك برعاية مركز الخبرات الذكية.
وبين أن الدورة تهدف إلى تدريب المكفوفين على أنماط الشخصية والتعامل مع كل نمط بما يسهم في تطوير وتنمية مهاراتهم، وتوفير جميع المتطلبات التدريبية لهم في جميع المجالات التي يحتاجونها.
وأشار آل حسن إلى أن هذه الدورة هي امتداد لدورات سابقة نفذها المركز للمستفيدين بعد التعرف على احتياجاتهم وهي كذلك خطوة ضمن خطوات حالية ومستقبلية ينفذها لصالحهم، كما أن المركز يسعى لتطوير كل البرامج التدريبية بما يخدم هذه الفئة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


