قال فهد المفرج مدير الكرة في نادي الهلال إن حضور مهاجم الفريق الأول لكرة القدم ناصر الشمراني لتدريبات فريق الشباب أمس "أمر طبيعي" ولا يستحق أي تضخيم، مبينا أن اللاعب زار الشباب قبل مهمة سيمثل فيها أندية الوطن، كونه سيلاقي فريق نفط الإيراني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.
وأوضح المفرج أن النادي ليس لديه أي مشكلة في هذا النوع من الزيارات، خصوصا وأن الهدف منها دعم نادي سعودي في مهمة خارجية، طالما أن اللاعب ليس مرتبط بتدريبات أو مباريات في تلك الفترة كما كان عليه الحال مع الشمراني الذي أراد كذلك زيارة زملائه السابقين في الشباب.
وعن قرار محكمة الكاس بتعليق عقوبة، شدد المفرج على أن الشمراني يعد إضافة كبيرة بالنسبة للهلال، لافتا إلى أن يوسف السالم قدم ماهو مطلوب منه في المباريات التي شارك بها، مقدما شكره له، وأوضح في الوقت نفسه أنه سيبقى لاعبا مهما في تشكيلة الهلال.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


