• ×

قائمة

Rss قاريء

الذهب يستقر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

استقرت أسعار الذهب اليوم ​الثلاثاء، إذ يعكف المتعاملون على تقييم *وقف ​إطلاق النار الهش بين إسرائيل وإيران مع ترقب أي مؤشرات على إحراز تقدم في الصراع الأوسع نطاقا في الشرق الأوسط وتركيز الاهتمام على المخاوف بشأن التضخم ⁠ورفع أسعار الفائدة.

واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 4332.50 دولارا للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0222 بتوقيت جرينتش.

وفي الجلسة السابقة، سجل *الذهب أدنى مستوى له في أكثر من شهرين.

وانخفضت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم *أغسطس 0.1 بالمئة إلى 4357.10 *دولارا.

وقال تيم واترر كبير محللي الأسواق *لدى كيه.سي.إم تريد "يسود الهدوء *تعاملات الذهب، إذ يتشكك المتعاملون في استمرارية وقف ​إطلاق النار بين *إيران وإسرائيل ​ويبقون على حذرهم قبل ⁠صدور بيانات التضخم الأمريكية المهمة هذا الأسبوع، والتي ستساعد في تشكيل توقعات سياسة مجلس الاحتياطي ​الاتحادي".

أعلنت ⁠إيران ⁠وإسرائيل أمس الاثنين وقف تبادل الهجمات بعد مناشدة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، غير ⁠أن طهران حذرت من أنها ستستأنف الأعمال القتالية إذا واصلت إسرائيل استهداف "حزب الله" في لبنان.

ويستعد المستثمرون لبيانات مؤشر أسعار المستهلكين لشهر مايو في الولايات *المتحدة المقرر صدورها غدا الأربعاء لتقييم مسار السياسة النقدية ​لمجلس الاحتياطي الاتحادي.

وانخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.7 بالمئة إلى 67.71 دولارا للأوقية، وهبط البلاتين 0.2 بالمئة إلى 1751.39 دولار، بينما ارتفع البلاديوم 0.8 بالمئة إلى ​1213.89 دولارا.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  43

التعليقات ( 0 )