• ×

قائمة

Rss قاريء

الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي يهنئ جمهورية بنغلاديش الشعبية بانتخاب خليل الرحمن رئيسا للجمعية العامة للأمم المتحدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

تقدم السيد حسين إبراهيم طه، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، بالتهاني إلى جمهورية بنغلاديش الشعبية وحكومتها وإلى السيد خليل الرحمن، وزير الخارجية البنغلاديشي، بمناسبة انتخابه رئيسًا للدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وتوجه الأمين العام بتمنياته لخليل الرحمن بالتوفيق والنجاح في أداء مهامه، معربًا عن ثقته بأن قيادته للجمعية العامة ستسهم في تعزيز العمل متعدد الأطراف ومواجهة التحديات العالمية المشتركة وذلك بفضل ما يتمتع به من حنكة وقدرات دبلوماسية وبفضل الدور البناء الذي تضطلع به جمهورية بنغلاديش الشعبية على الساحة الدولية وفي منظومة الأمم المتحدة ومنظمة التعاون الإسلامي.

كما أكد الأمين العام حرص منظمة التعاون الإسلامي على مواصلة التعاون والتنسيق مع رئاسة الجمعية العامة للأمم المتحدة للإسهام في تعزيز السلم والأمن والتنمية في العالم.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  34

التعليقات ( 0 )