استقبل مندوب المملكة الدائم لدى منظمة التعاون الإسلامي الدكتور صالح بن حمد السحيباني، بمكتبه في مقر المندوبية بفرع وزارة الخارجية بمنطقة مكة المكرمة في محافظة جدة نظيره السفير محمد جاويد باتواري المندوب الدائم لجمهورية بنجلاديش الشعبية لدى المنظمة.
وتأتي هذه الزبارة في إطار تعزيز مبدأ التشاور في اطار العمل المتعدد بين المندوبين الدائمين ودعم التنسيق المستمر الذي يدفع بالعمل الإسلامي المشترك إلى التقدم والتطور والتفاعل مع التحديات . وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه العمل الإسلامي المشترك في إطار منظمة التعاون الإسلامي وأجهزتها المتعددة، وسبل تعزيز التعاون الوثيق بين البعثتين بما يخدم مهام المنظمة.
كما ثمّن “باتوري” في اللقاء جهود حكومة المملكة العربية السعودية التي دائماً ماتكون داعمة للمنكوبين والمكلومين في شتى أصقاع الأرض، مشيراً إلى وقفتها المشهودة في إنقاذ مسلمي الروهينغا المهجّرين قسرا من ديارهم جراء أعمال العنف الطائفي ،والتخفيف من معاناتهم عبر دعم البرامج التأهيلية ذات العلاقة بالتعليم والصحة وغيرها.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


