عقد معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية الأستاذ بندر بن إبراهيم الخريّف، اجتماعًا افتراضيًا اليوم, مع معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين في المملكة الأردنية الهاشمية المهندس يعرب بن فلاح القضاة، ناقش فرص تعزيز الشراكة الصناعية بين المملكتين، وتنمية الاستثمارات المشتركة في الصناعات ذات الأولوية.
وأكد الاجتماع عمق الروابط الأخوية والعلاقات الاقتصادية المتينة بين البلدين، والتي تشكّل ركيزة مهمة لتعزيز التعاون الصناعي، ودفع مسارات التكامل الصناعي إلى آفاق أوسع تحقق تطلعات قيادات البلدين ومصالحهما المشتركة.
وبحث الاجتماع أوجه تعزيز التعاون المشترك في القطاعات الصناعية ذات الأولوية ومنها: الصناعات التحويلية, والدوائية, والغذائية, وصناعة مكونات السيارات، والخدمات اللوجستية، كما استعرض الفرص التصديرية، والتحديات التي تواجه المصدرين في البلدين، منوهًا بأهمية تعزيز سلاسل الإمداد على المستوى الإقليمي.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


