كشف تطبيق واتساب عن ميزة جديدة قريبًا تتيح لجميع المستخدمين إرسال الرسائل تلقائيًا من خلال ميزة جدولة الرسائل، التي من المتوقع أن تعمل في كل من المحادثات الفردية والجماعية.
وتأتي الميزة قيد التطوير في الإصدار التجريبي 26.7.10.72 من WhatsApp لنظام iOS، حيث يمكن للمستخدم كتابة الرسالة ثم اختيار التاريخ والوقت اللذين يرغب في إرسالها فيهما تلقائيًا. وستظهر الرسائل المجدولة في قسم “الرسائل المجدولة” على شاشة معلومات الدردشة، مع إمكانية حذفها قبل تسليمها.
إضافة شخص جديد إلى دردشة جماعية
وكما توفر الميزة عند إضافة شخص جديد إلى دردشة جماعية، ستظهر لك خيارات لإرسال الرسائل الأخيرة إليه من 25 إلى 100 رسالة كحد أقصى.
ولضمان الشفافية، يتم إخطار جميع أعضاء المجموعة عند مشاركة سجل الرسائل، مع طوابع زمنية واضحة ومعلومات عن المرسل، ويكون سجل الرسائل مميزًا بصريًا عن الرسائل العادية.
وأكدت شركة ميتا أن سجل الرسائل لا يُشارك تلقائيًا، بل يتطلب إجراءً يدويًا عند إضافة عضو جديد إلى المحادثة، كما يمكن للمسؤولين تعطيل سجل رسائل المجموعة بالكامل إذا رغبوا في ذلك.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


