التقى صاحب السمو الأمير الدكتور فيصل بن عبدالعزيز بن عياف أمين منطقة الرياض، بمكتبه اليوم، رئيس المجلس العالمي للمياه لوك فوشون والوفد المرافق له.
وجرى خلال اللقاء التعريف بالمنتدى العالمي الـ11 للمياه المقرر عقده في مدينة الرياض خلال شهر مارس 2027، إضافة إلى استعراض تجربة الرياض في حوكمة موارد المياه في المدن الصحراوية، التي ترتكز على إدارة مخاطر الفيضانات، والتوسع في استخدام المياه المعاد تدويرها للري، وتأهيل الأودية كبنية تحتية مائية طبيعية لتعزيز الصمود البيئي.
وتطرق اللقاء إلى المبادرات المرتبطة بالتشجير الحضري وكفاءة استخدام المياه، بما يسهم في زيادة نصيب الفرد من المساحات الخضراء وتحسين جودة الحياة، إلى جانب بحث مجالات التعاون وتبادل الخبرات في القضايا ذات الصلة بإدارة المياه الحضرية واستدامتها.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


