قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه سيستضيف نظيره الصيني شي جين بينج في البيت الأبيض قرب نهاية العام، لمناقشة العديد من القضايا، ومن أبرزها المسائل التجارية.
وصرّح ترامب في مقابلة بُثت يوم الأحد مع محطة "إن بي سي": سيأتي شي إلى البيت الأبيض قرب نهاية العام، الولايات المتحدة والصين هما الأقوى في العالم، ولدينا علاقة جيدة جدًا.
وأكد أنه سيزور الصين في شهر أبريل.
الرئيسان يتبادلان وجهات النظر
وعلى خلفية مواجهة بين واشنطن وبكين بشأن الرسوم الجمركية، أكد الرئيس الأمريكي أنه ونظيره الصيني يتبادلان وجهات النظر بشكل منتظم بشأن القضايا الاقتصادية والتجارية.
وقال في المقابلة: "كما تعلمون، من المهم أن تكون لديّ علاقات جيدة معه، وأن تكون لديه علاقات جيدة معي".
وتابع أن الصين "تدفع رسومًا جمركية باهظة، لم تكن تفعل ذلك في الماضي، أنا من فرض الرسوم الجمركية على الصين، لقد جمعت بلادنا مئات المليارات من الدولارات من الرسوم الجمركية".

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


