• ×

قائمة

Rss قاريء

“يونا” ينظم لقاء تعريفيا بالهيئة المستقلة لحقوق الإنسان وإطلاق “إعلان جدة”

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

ينظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي “يونا” يوم الثلاثاء 6 يناير 2026، لقاء افتراضيا تعريفيا بالهيئة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي، وإطلاق “إعلان جدة 2025 لتمكين الشباب والتنمية والسلام”.

ويأتي هذا اللقاء الذي سيترجم باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية، كمنصة حوارية وتفاعلية تجمع الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان ممثلة في المدير التنفيذي الدكتور هادي بن علي اليامي، ووكالات الأنباء في الدول الأعضاء بمنظمة التعاون، والشركاء الاستراتيجيين، بهدف تسليط الضوء على رسالة الهيئة واختصاصاتها النظامية، واستعراض رؤيتها المستقبلية، بجانب بحث فرص التعاون الإعلامي والمؤسسي في دعم منظومة حقوق الإنسان.

كما يشهد إطلاق “إعلان جدة” بوصفه إطارًا مرجعيًا للتعاون بين المؤسسات الإعلامية والهيئات الحقوقية، بما يعزز المهنية، ويرسخ ثقافة حقوق الإنسان، ويواكب أفضل الممارسات الدولية.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  40

التعليقات ( 0 )