أدانت وزارة الخارجية الروسية، اليوم، العدوان الإسرائيلي على قطر، وعدته انتهاكا صارخا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
ودعت الوزارة، في بيان، جميع الأطراف المعنية إلى اتخاذ نهج مسؤول، وتجنب الأعمال التي يمكن أن تؤدي إلى تدهور الوضع في منطقة الصراع الفلسطيني – الإسرائيلي وتعقيد البحث عن تسوية سياسية.
وأكدت أن روسيا تعتبر هذه الحادثة انتهاكا صارخا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتعديا على سيادة دولة مستقلة وسلامة أراضيها، وخطوة تفضي إلى مزيد من التصعيد وزعزعة استقرار الوضع في الشرق الأوسط.
 

 كسوة الكعبة المشرفة
  كسوة الكعبة المشرفة الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
  الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
  تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
 
  
  
  
  
  
 


 
 
 
 
 
 
 
 
