أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الخميس، سقوط أربعة قتلى و17 جريحا بينهم أربعة أطفال في حصيلة إجمالية "للاعتداءات" الإسرائيلية امس الأربعاء .
وقال مركز عمليات طوارئ الصحة التابع للوزارة، في بيان صحفي، أوردته الوكالة الوطنية للإعلام، اللبنانية ، إن "الحصيلة الإجمالية لاعتداءات العدو الإسرائيلي يوم أمس هي شهيد وجريح في الخرايب، وثلاثة شهداء في ياطر وشبعا والطيبة".
وأشار إلى سقوط 16 جريحا نتيجة الغارات الليلية هم 11 لبنانيا، من بينهم ثلاثة أطفال وخمسة سوريين من بينهم طفل".
وتشن إسرائيل غارات على جنوب لبنان وشرقه، وعلى الضاحية الجنوبية لبيروت، رغم اتفاق وقف إطلاق النار الذي بدأ تنفيذه في 27 نوفمبر الماضي، كما لا تزال قواتها متواجدة في خمس نقاط في جنوب لبنان.
 

 كسوة الكعبة المشرفة
  كسوة الكعبة المشرفة الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
  الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
  تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
 
  
  
  
  
  
 


 
 
 
 
 
 
 
 
