شارك نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رفيعيف في اجتماع الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي الذي عُقد في مقر الأمانة العامة للمنظمة في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني.
وأكد نائب الوزير الأذربيجاني رفيعيف في كلمته على أهمية إعلان وقف فوري لإطلاق النار وضمان وصول المساعدات الإنسانية دون عوائق إلى غزة.
كما شدد على أن أذربيجان تدعم حل الصراع على أساس “مبدأ الدولتين” وبما يتوافق مع القانون الدولي وقرارات مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة.
وأشار أيضاً إلى أن أذربيجان ستواصل تقديم مساعداتها الإنسانية للشعب الفلسطيني.
 

 كسوة الكعبة المشرفة
  كسوة الكعبة المشرفة الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
  الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
  تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
 
  
  
  
  
  
 


 
 
 
 
 
 
 
 
