• ×

قائمة

Rss قاريء

اتحاد وكالات أنباء “التعاون الإسلامي” يدين مخطط الاحتلال الإسرائيلي الساعي لفصل القدس عن الضفة الغربية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

أدان اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي “يونا”، مخطط الاحتلال الإسرائيلي “E1″، الذي يسعى لفصل القدس المحتلة عن الضفة الغربية.

وشدد الاتحاد على أن مخطط الاحتلال الإسرائيلي من شأنه تقويض وحدة الأراضي الفلسطينية على نطاق أكبر، كما أنه يهدد كيان دولة فلسطين، من خلال تقسيم الضفة الغربية إلى شمال وجنوب، وعزل القدس الشرقية عن باقي الأراضي الفلسطينية.

وطالب “يونا” بالتصدي للخطة الإسرائيلية التي تدخل ضمن أعمال الاحتلال المخالفة للقانون الدولي، خاصة وأن محكمة العدل الدولية أكدت كثيرا، وجددت تأكيدها باستمرار، على عدم قانونية استمرار وجود إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة، الأمر الذي يمنعها من تقسيم وفصل المدن الفلسطينية عن بعضها، داعيا المجتمع الدولي بكل فئاته ومسمياته إلى التدخل العاجل لوقف تمدد الاحتلال في الأراضي الفلسطينية، وتجاوزاته المتجددة بصفة يومية من تجويع وهدم وتدمير وتهجير قسري، ومنح الشعب الفلسطيني حقه في دولة مستقلة ذات سيادة.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  84

التعليقات ( 0 )