استأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أمس، تدريباته في مدينة سان دييغو، استعدادًا لمواجهة نظيره الأمريكي، على استاد (Q2) بمدينة أوستن، وذلك ضمن منافسات بطولة الكأس الذهبية (2025)، التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
ميدانيًا، قسّم المدير الفني للمنتخب إيرفي رينارد لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، ضمّت الأولى اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام هايتي، وخضعوا لتمارين استرجاعية في النادي الصحي، وضمّت المجموعة الثانية بقية اللاعبين، وبدأت حصتهم التدريبية بتمارين الإحماء، ثم تمرين التمرير، قبل أن تُجرى مباريات مصغّرة، لتُختتم بتمارين الإطالة.
وعلى صعيد متصل، كشفت الأشعة المغناطيسية التي أُجريت للاعب حسن كادش عن وجود إصابة في العضلة الخلفية للفخذ، وبدأ على إثرها برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي، وواصل اللاعب مهند آل سعد برنامجه العلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي.
ويواصل الأخضر السعودي برنامجه الإعدادي مساء اليوم، بحصة تدريبية مغلقة، على ملاعب جامعة "سانت إدوارد" بمدينة أوستن.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


