وضع الأهلي السعودي المدرب الأسترالي إنج بوستيكوغلو ضمن دائرة اهتماماته، لتكليفه بقيادة المهام الفنية لفريق "الراقي"، وفقاً لموقع "يورو سبورت".
وقال موقع "يورو سبورت" إن بوستيكوغلو يُنظر إليه على أنه المرشح لتدريب الأهلي بدلاً عن المدرب الحالي ماتياس يايسله، المهدد بالإقالة من منصبه خلال المرحلة المقبلة.
وكان نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي قد أنهى عقد إنج بوستيكوغلو (59 عاماً) مؤخراً، على الرغم من قيادته لـ"السبيرز" إلى الفوز بلقب مسابقة الدوري الأوروبي لموسم 2025/2024.
وفي مايو/ أيار الماضي، قال يايسله إن إدارة النادي الأهلي السعودي لم تتفاوض معه لتجديد العقد بينهما، بل قررت عدم بقائه مع فريق "الراقي".
حينها، ردّ الأهلي على تصريحات ماتياس يايسله، إذ أصدر بياناً أكد من خلاله أن النادي يريد استمرار مدربه، الّذي قاده للفوز بلقب مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة، نافياً وجود مفاوضات مع أي مدرب آخر.
ويرتبط يايسله، البالغ من العمر 37 عاماً، مع فريق "الراقي بعقدٍ يمتد حتّى نهاية موسم 2026/2025.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


