تابع وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، حادثة اعتداء مواطن على أحد المعلمين داخل مدرسة ابتدائية بمحافظة الأحساء، صباح اليوم الخميس 17/ 3/ 1436هـ؛ مؤكداً أن الوزارة ستسخّر كل إمكانياتها لحماية منتسبيها.
وأجرى الوزير اتصالاً هاتفياً بالمعلم المعتدى عليه، واطمأن على صحته، وأكد له أن الوزارة ستتابع الحالة مع الجهات الأمنية والقضائية.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم -في بيان صحفي- أن أحد معلميها تَعَرّض، صباح اليوم الخميس، للاعتداء على يد مواطن داخل مدرسة بمحافظة الأحساء.
وأكدت الوزارة أنها أحالت القضية إلى الجهات المختصة، وتعهدت بأنها ستتابع باهتمام مجريات القضية؛ مستنكرة التصرفات التي تُلحق الأذى بمنتسبيها.
وشددت الوزارة على أن الاعتداء على موظف حكومي داخل مؤسسة حكومية، هو أمر يجب الوقوف ضده بحزم وقوة؛ مشيرة إلى أنها ستسخّر كل إمكاناتها لحماية منتسبيها من مثل هذه التصرفات.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


