• ×

قائمة

Rss قاريء

وزير الرياضة يُهنئ القيادة بفوز الأهلي بكأس دوري أبطال آسيا للنخبة 2025

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

رفع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل؛ وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، خالص التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-؛ بمناسبة تتويج فريق النادي الأهلي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة 2025، بعد فوزه على فريق كاواساكي فرونتال الياباني في المباراة النهائية، والتي أقيمت اليوم السبت 3 مايو 2025م، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وقال في تصريح صحفي بهذه المناسبة: "نحمد الله -عز وجل- على انتصار ممثل الوطن الأهلي، وحصوله على كأس البطولة القارية، والذي يعد تأكيداً لما وصلت له كرة القدم السعودية، في ظل الاهتمام الكبير من قيادة وطننا الغالي، والدعم السخي وغير المسبوق من سمو سيدي ولي العهد -حفظه الله- للقطاع الرياضي عامةً، والذي أثمر عن قفزات نوعية ومتميزة -ولله الحمد-، جعلت الأندية السعودية تقدم مستويات كبيرة على المستوى القاري، ما أسفر عن تتويج الأهلي بهذا اللقب الكبير".

واختتم حديثه قائلاً: "أتقدم بالتهنئة للنادي الأهلي إدارة ولاعبين وجماهير، ولكل الرياضيين بهذا الفوز الكبير والمستحق، والذي نسعد به جميعاً، وأتمنى لرياضتنا المزيد من التقدم والازدهار والنمو في الأيام المقبلة، ولفرقنا ومنتخباتنا الوطنية كافة، التوفيق والنجاح -بمشيئة الله-".
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  30

التعليقات ( 0 )