كشفت مصادر موقف الدولي الفرنسي كريم بنزيما لاعب نادي الاتحاد، من مباراة الفريق القادمة أمام التعاون، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر أن تقام على ملعب الملك عبدالله ببريدة.
ووفقا لما ذكرته المصادر:" فإن كريم بنزيما عاد للمشاركة مع نادي الاتحاد خلال مران الفريق اليوم الأربعاء، وذلك بعد التعافي بصورة كاملة من الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق خلال الفترة الأخيرة".
وذكرت المصادر:" أن كريم بنزيما جاهز من الناحية الفنية والبدنية للقاء الفريق القادم أمام التعاون، وسيكون ضمن قائمة الفريق التي ستطير إلى بريدة لخوض مباراة الفريق القادمة في مسابقة دوري روشن للمحترفين".
وغاب كريم بنزيما عن التدريبات الجماعية لنادي الاتحاد أمس الثلاثاء، وذلك بعد الإصابة التي لحقت باللاعب، قبل أن يعود للمشاركة مع الفريق بصورة طبيعية خلال الساعات الأخيرة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


