قام معالي الأمين العام لمركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمي للحوار بين أتباع الديانات والثقافات الأستاذ فيصل بن عبدالرحمن بن معمر ؛ الذي يزور نيويورك حاليا للالتقاء مع كبار المسئوليين في منظمة الأمم المتحدة لبحث أوجه التعاون والتنسيق بين المركز والمنظمة الدولية ، بزيارة الليلة الماضية لوفد المملكة الدائم لدى الامم المتحدة .
وكان في استقباله والوفد المرافق له في مقر الوفد الدائم في نيويورك القائم بالأعمال بالنيابة المستشار الدكتور عبد المحسن الياس ومنسوبو الوفد.
وقدم ابن معمر نبذة لأعضاء الوفد عن أعمال المركز وخططه المستقبلية وتطلعاته والمهام التي يقوم بها حاليا إنطلاقا من الرؤى الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ ومبادرته للحوار بين أتباع الأديان والثقافات والتي تبنتها القمة الإسلامية الاستثنائية التي عقدت بمكة المكرمة عام 2005م ودعت إلى إنشاء هيئة عالمية للحوار بين أتباع الأديان والثقافات.
واطلع معاليه على الأنشطة والمهام التي يقوم بها الوفد الدائم للمملكة ضمن منظمة الأمم المتحدة وآخر المستجدات وتطورات القضايا الدولية في الأمم المتحدة ومواقف المملكة المؤيدة لكل جهود استتباب الأمن والسلام الدوليين .
 

 كسوة الكعبة المشرفة
  كسوة الكعبة المشرفة الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
  الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
  تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ
 
  
  
  
  
  
 


 
 
 
 
 
 
 
 
