وقع معالي مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو مع رئيس مجلس إدارة شركة لجام للرياضة المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة العضو المنتدب الأستاذ عبدالمحسن بن علي الحقباني مذكرة تفاهم وتعاون مشترك تهدف إلى استفادة كافة منسوبي الدفاع المدني من مراكز وقت اللياقة في المملكة، لرفع مستوى اللياقة البدنية وتعزيز مهارات رجال الدفاع المدني وتنميتها.
وأكد الحقباني أن الإتفاقية شملت تخفيض لكافة منسوبي الدفاع المدني من ضباط وأفراد ومدنيين ومتقاعدين، نظراً لتعاملهم اليومي مع الحوادث والمخاطر للمحافظة على سلامة الأرواح والممتلكات، وتقديرا لما يقدمونه من مهام إنسانية ووطنية للمجتمع.
وأوضح أن وقت اللياقة ومن منطلق دورها في تفعيل المسؤولية الإجتماعية، تقدم كافة امكاناتها لرجال الأمن لرفع المستوى اللياقى والبدني والتشجيع على ممارسة النشاط الرياضي للحفاظ على نمط حياة صحي وسليم.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


