أحالت هيئة التحقيق والادعاء العام في محافظة جدة ملف قضية أم تسببت في قتل مولودتها ذات الأيام الستة بالماء المغلي، إلى المحكمة الجزائية.
وكانت شرطة جدة ألقت القبض على الأم -وهي من جنسية أفريقية - بعد بلاغ من المستشفى يفيد عن وفاة رضيعة إثر معاناتها من صعوبة في التنفس ، وآثار حروق من الدرجتين الأولى والثانية في الوجه وأجزاء من الجسم.
وكشفت مصادر أنه تم إجراء الكشف الطبي على الطفلة من الطبيب الشرعي ، وتبين خلو الجثمان من الكسور، وتعرضه لسائل درجة حرارته عالية ، كما تبين للجهات المختصة، خلال التحقيقات أن المرأة المتهمة متزوجة من شخص تم ترحيله إلى بلاده في وقت سابق .
ووجهت هيئة التحقيق إلى المتهمة تهمة "القتل شبه العمد" بالاستناد إلى أدلة وقرائن، منها ما ورد في التقرير الطبي، إضافة إلى تقرير الطبيب الشرعي، واعترافات الأم المتهمة، وما ورد في التحقيق والمعاينة من الجهات الأمنية، وأقوال أحد الشهود .
وأحالت الهيئة ملف القضية إلى المحكمة الجزائية للنظر في التهم الموجهة إلى الأم، ومعاقبتها شرعاً على ما فعلته.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


