أعلنت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية، عن توفر عدد من الوظائف (للرجال والنساء) على الكادر الصحي، في مركز الخدمات الطبية بالجامعة، والمطلوب شغلها بمواطنين عن طريق المسابقة.
وأفادت الجامعة في بيان لها اليوم أن استقبال الطلبات سيبدأ من يوم الأحد المقبل، ولمدة خمسة أيام؛ وذلك في مقر الخدمات الطبية بالمدينة الجامعية.
وأوضحت أن الوظائف المخصصة للرجال هي : طبيب استشاري (باطنة)، و طبيب استشاري (أشعة)، وطبيب نائب ( طب أسرة – طب باطني – طب طوارئ )، وطبيب مقيم (عام)، وطبيب مقيم (أسنان)، وصيدلي، وأخصائي غير طبيب ( أشعة)، وأخصائي غير طبيب ( تثقيف صحي)، ومساعد صحي، وفني تمريض.
أما ما يتعلق بالوظائف النسائية فقد حددتها الجامعة في : طبيب استشاري (طب أسرة)، وطبيب استشاري (أشعة)، وطبيب نائب (طب أسرة - طب باطني - طب طوارئ)، وطبيب مقيم (عام)، وطبيب مقيم (أسنان)، وصيدلي، وأخصائي غير طبيب (خدمه اجتماعية)، وأخصائي غير طبيب (تمريض)، ومساعد صحي.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


