جدة . متابعات . نبراس وزع مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في بريطانيا 1000 نسخة من معاني القرآن الكريم على غير المسلمين مصحوبة بالورود والأزهار ونشرات تعريفية ببعض آيات القرآن الكريم، جاء ذلك عبر البرنامج الذي أعده المكتب مؤخرا ً في اليوم الدولي للكتاب في ساحة ليستر بلندن ،على مدار يوم واحد.
تطوع في البرنامج وقام بعملية التوزيع 15 شاب وشابة من الجالية المسلمة ومنسوبي مكتب الندوة بلندن ، نزلوا إلى الشوارع والتقوا بالمارة على اختلاف ألوانهم وأجناسهم يدا تحمل المصحف والأخرى تقدم الزهرة، في مشهد بديع أعجب الجمهور واستحسن طريقته.
ويصف مدير مكتب الندوة ردود الفعل بأنها هائلة ورائعة و حظيت بتشجيع الجمهور الذي أدرك منها شيئاً جديداً عليه تجاه الإسلام بسبب التغطية الإعلامية السلبية وتشويه صورة القرآن هناك، ويعد هذه البرامج من الأعمال الجيدة التي تصحح صورة الإسلام في المجتمعات الغربية.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


