الاحساء . زهير الغزال . نبراس دورة عن (الإعلام الالكتروني) مقدمة من كرسي اليونسكو بجامعة الامام بالتعاون مع اكاديمية اسبار للدراسات الإعلامية ، تنظمها نوقا ميديا لمدة 3 ايام تبدأ من اليوم الخميس 2 أبريل وتستمر الجمعة السبت 2 – 4 ابريل 2015م ، في فندق الفهد كراون بالرياض.
واشار الزميل المستشار محمد البرعي ان الدورة تشمل في اليوم الأول : كيف تصبح محرر الكتروني ، اليوم الثاني : الشبكات الاجتماعية ، اليوم الثالث : التوجيهات العلمية .
واوضحت الزميلة نورة الحويتي : يقدم الدورة المدرب هاني الغفيلي ، ماجستير إعلام الكتروني، مؤسس شبكة مواقع عالم حواء عام 1998م ومؤسس شبكة الزعيم عام 2000م إضافة لعدد من المواقع الأخرى، مديرا لإدارة الإعلام الالكتروني بجريدة الرياض، ومسؤولا عن قسم الخدمات الإلكترونية في إمارة منطقة الرياض، وإدارة الحاسب الآلي بجامعة الملك سعود، محاضرا في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وجامعة الأمير سلطان.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


