حقق فريق تشيلسي فوزًا مستحقًا على إيفرتون بهدفين نظيفين، في المواجهة التي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ولم يحتج تشيلسي سوى دقيقة واحدة من عمر الشوط الثاني لكسر جمود المباراة، حينما تلقى البرتغالي بيدرو نيتو كرة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 46، ليُسددها بقوة في شباك التوفيز مُعلنًا عن تقدم البلوز.
وشهدت الدقيقة 75 لحظات مثيرة للقلق، عندما تعرّض الحارس الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز لإصابة قوية في الرأس، إثر اصطدام عنيف مع مدافع إيفرتون جاراد برانثويت أثناء التنافس على كرة داخل منطقة جزاء تشيلسي.
وسقط اللاعبان أرضًا دون حراك، ما استدعى تدخّلًا فوريًا من الطواقم الطبية للفريقين. وبعد خضوعهما لفحوصات مطوّلة وفقًا لبروتوكول إصابات الرأس والارتجاج الدماغي، تمكّن برانثويت من استئناف اللعب، في حين غادر مارتينيز الملعب محمولًا على النقالة بعد تلقيه الرعاية اللازمة.
وعاد بيدرو نيتو ليُوقّع على هدفه الشخصي الثاني وهدف فريقه الحاسم في الدقيقة 90، ليُحسم اللقاء لصالح تشيلسي ويمنح البلوز ثلاث نقاط ثمينة في سباق البريميرليغ.
وبهذا الفوز، رفع تشيلسي رصيده إلى 13 نقطة محتلًا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما تجمّد رصيد إيفرتون عند 10 نقاط في المركز السادس.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


