• ×

قائمة

Rss قاريء

الفتح يتلقى دفعة قوية قبل مواجهة الأهلي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

تلقى الجهاز الفني لفريق الفتح دفعة معنوية وفنية قوية، بعد تأكد جاهزية الثنائي؛ المغربي مروان سعدان والتوجولي كينيدي بواتينج، للمشاركة في المواجهة المرتقبة أمام الأهلي.

ويستضيف الفتح نظيره الأهلي، غدًا الجمعة على ملعب "ميدان تمويل الأولى" في الأحساء، لحساب الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وأنهى ثنائي خط الدفاع برنامجهما العلاجي والتأهيلي بنجاح خلال فترة التوقف الماضية، التي تزامنت مع منافسات بطولة كأس الخليج "خليجي 27" في جدة، والتي توج بها المنتخب السعودي، مساء الثلاثاء الماضي.

وتكتسب عودة الثنائي الدفاعي أهمية خاصة للفتح، الذي يبحث عن فوزه الأول في المسابقة هذا الموسم؛ حيث يعاني الفتح من تراجع في سلم الترتيب باحتلاله المركز الخامس عشر برصيد 3 نقاط، حصدها من ثلاثة تعادلات مقابل أربع هزائم، دون أن يسجل أي انتصار حتى الآن.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  24

التعليقات ( 0 )