كشفت جماهير المنتخب السعودي عن اللوحة الجماهيرية "التيفو" المخصصة لمساندة "الأخضر" خلال مواجهته المرتقبة أمام منتخب قطر، في نصف نهائي بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 27".
ويحتضن ملعب الإنماء بمدينة جدة المواجهة الخليجية، التي يسعى خلالها المنتخب السعودي إلى حسم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، وسط حضور جماهيري منتظر من جماهير "الأخضر".
وستحمل اللوحة الجماهيرية عبارة "عز وفخر"، في رسالة لدعم لاعبي المنتخب السعودي وتحفيزهم من المدرجات قبل انطلاق المواجهة الحاسمة.
ومن المقرر أن تقام مباراة السعودية وقطر، اليوم السبت 3 أكتوبر، على ملعب الإنماء بمدينة جدة، حيث تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 6:55 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
وحجز الأخضر مقعده في نصف النهائي بعدما تصدر المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة، عقب تحقيقه ثلاثة انتصارات متتالية على الكويت وعُمان والعراق، ليواصل مشواره في البطولة بثلاثة انتصارات من ثلاث مباريات.
في المقابل، تأهل المنتخب القطري إلى الدور نصف النهائي بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط، جمعها من الفوز على البحرين واليمن، إلى جانب التعادل مع الإمارات.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


