رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، بحضور صاحب السمو الأمير فهد بن سعد بن فيصل بن سعد نائب أمير المنطقة، حفل تكريم 60 متميزًا ومتميزة من منسوبي الجهات الحكومية بالمنطقة، ضمن مبادرة "مبدعون"، وذلك بمناسبة اليوم الوطني، في قاعة التأسيس بديوان الإمارة.
وهنّأ أمير منطقة القصيم الفائزين والفائزات بالمبادرة، التي تأتي تقديرًا لجهودهم وتميزهم وإخلاصهم في أداء أعمالهم، مؤكدًا أن الاحتفاء بالمتميزين يمثل رسالة تقدير لكل من يجعل الإتقان والإخلاص والابتكار منهجًا في أداء مسؤولياته وخدمة وطنه.
وقال سموه "نفخر بهذه النماذج المتميزة من أبناء وبنات الجهات الحكومية في المنطقة، وما قدموه من عمل مخلص وأداء نوعي يعكس روح المسؤولية والحرص على خدمة الوطن، وتكريمهم اليوم هو تقدير لما أنجزوه، وتحفيز لهم ولغيرهم على مواصلة التميز وصناعة أثر إيجابي في مواقع العمل".
وتخلل الحفل كلمة للفائزين ألقاها نيابةً عنهم المدير العام للتعليم بمنطقة القصيم محمد الفريح، عبّر خلالها عن شكر المكرمين لسمو أمير منطقة القصيم على هذه المبادرة، وما تمثله من تقدير وتحفيز للمتميزين، مؤكدًا أن التكريم يشكل دافعًا لمواصلة العطاء.
وفي ختام الحفل كرّم أمير منطقة القصيم الفائزين والفائزات بمبادرة "مبدعون"، تقديرًا لتميزهم وإخلاصهم وما قدموه من جهود في الجهات الحكومية بالمنطقة.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


