وافق مجلس إدارة الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الإثنين، على تجديد عقد لويس دي لا فوينتي، المدير الفني للمنتخب الإسباني الأول، ليستمر في منصبه حتى عام 2032.
وجاء قرار التجديد عقب الإنجاز الذي حققه المنتخب الإسباني بالتتويج بلقب كأس العالم 2026.
وأكد رافائيل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أن تمديد عقد لويس دي لا فوينتي يأتي ضمن مشروع يستهدف تحقيق الاستقرار والاستمرارية على مستوى المنتخب الوطني.
ويستهدف دي لا فوينتي خلال فترة عقده الجديدة قيادة منتخب إسبانيا في نسختين من بطولة كأس أمم أوروبا، يورو 2028 ويورو 2032، إلى جانب كأس العالم 2030.
وتستضيف إسبانيا نهائيات كأس العالم 2030 بالشراكة مع البرتغال والمغرب وباراغواي وأوروغواي والأرجنتين.
إسبانيا تستعد لدوري الأمم الأوروبية
وتتضمن المرحلة المقبلة للمنتخب الإسباني المنافسة في النسخة القادمة من دوري الأمم الأوروبية، التي تنطلق مبارياتها الأولى خلال سبتمبر الجاري وأوائل أكتوبر.
ويخوض منتخب إسبانيا مواجهات أمام منتخبات إنجلترا وكرواتيا وجمهورية التشيك، ضمن تحضيراته للمنافسات المقبلة تحت قيادة لويس دي لا فوينتي.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


