• ×

قائمة

Rss قاريء

أمير منطقة الجوف يطّلع على أعمال فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة خلال الجلسة الأسبوعية للمواطنين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الجوف، أصحاب الفضيلة ومشايخ القبائل، والمسؤولين المدنيين والقيادات العسكرية، وعددًا من المواطنين، وذلك خلال الجلسة الأسبوعية للمواطنين، التي خُصصت لاستعراض أعمال وإنجازات فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الجوف والجهات التابعة للمنظومة.
واطّلع سموه والحضور على عرضٍ قدّمه مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الجوف المهندس عبدالعزيز بن محمد الرجيعي، تناول أبرز أعمال الفرع والجهات التابعة للمنظومة، وما تحقق من إنجازات ومبادرات في مجالات البيئة والمياه والزراعة، والجهود الهادفة إلى تنمية القطاع الزراعي، والمحافظة على الموارد الطبيعية، وتعزيز الأمن الغذائي، ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمستفيدين، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ويواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030.
كما شمل العرض جهود الجهات التابعة للمنظومة، صندوق التنمية الزراعية، والمركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية ومكافحتها «وقاء»، والشركة الوطنية للخدمات الزراعية، والمركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر، وما تضطلع به من برامج ومبادرات وأعمال في منطقة الجوف.
ونوّه سمو أمير منطقة الجوف بما يحظى به القطاع الزراعي من دعم واهتمام من القيادة الرشيدة -أيدها الله-، مؤكدًا أهمية مواصلة الجهود لتنمية القطاع، والمحافظة على الموارد الطبيعية، وتعزيز الأمن الغذائي، بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  0

التعليقات ( 0 )