• ×

قائمة

Rss قاريء

برشلونة يبدأ حملة الدفاع عن لقب الليجا بقوة باكتساح إلتشي بخماسية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

استهل برشلونة مشواره في الموسم الجديد من الدوري الإسباني لكرة القدم بانتصار كبير، بعدما اكتسح مضيفه إلتشي بخمسة أهداف دون رد، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من المسابقة، ليبعث الفريق رسالة قوية في بداية رحلة الدفاع عن لقبه.

وفرض برشلونة أفضليته منذ بداية المباراة، ونجح قائده البرازيلي رافينيا في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 14 من ركلة جزاء، ليمنح فريقه أفضلية مبكرة أمام أصحاب الأرض.

وقبل نهاية الشوط الأول، عزز برشلونة تقدمه بالهدف الثاني عن طريق الوافد الألماني الجديد كريم أديمي، الذي استغل تمريرة حاسمة من رافينيا في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينهي الفريق الشوط الأول متقدمًا بثنائية نظيفة.

برشلونة يواصل مهرجان الأهداف
وعاد رافينيا ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والثالث لبرشلونة في الدقيقة 67، بعدما تلقى تمريرة من الوافد الإنجليزي أنتوني غوردون، الذي ترك بصمته سريعًا عقب مشاركته بديلًا في الشوط الثاني.

ولم يتوقف المد الهجومي للفريق الكتالوني، إذ أضاف فيرمين لوبيس الهدف الرابع في الدقيقة 71، قبل أن يعود اللاعب ذاته بعد ثماني دقائق ليسجل هدفه الثاني والخامس لبرشلونة، مؤكدًا تفوق فريقه الكبير.

وشهدت المباراة مشاركة تشكيلة شابة من جانب برشلونة، وسط غياب مهاجم صريح بعد رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، إلا أن الفريق ظهر بفاعلية هجومية واضحة ونجح في حسم المواجهة بخماسية نظيفة.

إصابة مقلقة لغافي
ورغم الانتصار الكبير، تلقى برشلونة ضربة مقلقة بخروج لاعب الوسط الإسباني غافي مبكرًا من المباراة، بعدما بدا أنه تعرض لإصابة في الركبة اليمنى، وهي الركبة التي خضع فيها اللاعب لجراحتين عامي 2023 و2025.

وبهذا الانتصار، يبدأ برشلونة مشواره في الدوري الإسباني بصورة قوية، بعدما قدم أداءً هجوميًا لافتًا وحقق فوزًا عريضًا خارج أرضه.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  59

التعليقات ( 0 )