• ×

قائمة

Rss قاريء

بعد خلاف عائلي.. أردني يفرغ مسدسه في جسد ابنه ويرديه قتيلاً

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

فاجعة مأساوية هزت الشارع الأردني ومدينة السلط صباح اليوم (السبت)، حيث تحول خلاف عائلي مفاجئ داخل إحدى الأسر بمحافظة البلقاء إلى جريمة مروعة، بعدما أقدم الأب على إطلاق عدة عيارات نارية باتجاه نجله العشريني ليرديه قتيلاً.

وصرح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردنية بأن الشاب أُسعف في حالة حرجة للغاية إلى أقرب مستشفى عقب تلقيه الرصاصات، إلا أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل وفارق الحياة متأثراً بجراحه البليغة.

وأفاد شهود عيان بسماع أصوات إطلاق نار مكثفة وشديدة في ساعات الصباح الباكر بالقرب من منطقة إشارة البلدية بمدينة السلط، قبل أن تهرع دوريات الأمن والكوادر الطبية للموقع.

وأكدت المصادر الأمنية المباشرة في إجراء تحقيقات موسعة للوقوف على كافة ملابسات الجريمة وتفاصيل الخلاف الذي اندلع بين الطرفين، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الأب القاتل.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  0

التعليقات ( 0 )