• ×

قائمة

Rss قاريء

مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة بوعدي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

اقترب مانشستر سيتي الإنجليزي من التعاقد مع لاعب الوسط المغربي أيوب بوعدي من ليل الفرنسي، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 100 مليون يورو (85 مليون جنيه إسترليني)، في الوقت الذي يبدو فيه رحيل الإسباني رودري إلى برشلونة أقرب من أي وقت مضى.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة «الجارديان» البريطانية اليوم الاثنين أن بوعدي، البالغ من العمر 18 عاماً، توصل إلى اتفاق بشأن البنود الشخصية لعقده مع مانشستر سيتي، فيما لا تزال إدارة النادي الإنجليزي تعمل على وضع اللمسات الأخيرة على الاتفاق مع ليل، الذي يقدر قيمة لاعبه بنحو 100 مليون يورو.

ويأتي تحرك سيتي لضم بوعدي في ظل اقتراب رودري، البالغ من العمر 30 عاماً، من مغادرة النادي والانتقال إلى برشلونة.

وفي حال إتمام صفقة بوعدي، سينضم اللاعب المغربي إلى الإنجليزي إليوت أندرسون، الذي تعاقد معه سيتي الشهر الماضي قادماً من نوتنجهام فورست مقابل 116 مليون جنيه إسترليني، لتشكيل خط وسط جديد للفريق، بعد رحيل البرتغالي برناردو سيلفا.

ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة أرسنال يوم الأحد المقبل في مباراة الدرع الخيرية، قبل أن يبدأ مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بمواجهة بورنموث في 23 أغسطس/آب.

للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  20

التعليقات ( 0 )