أغلق أرطغرل دوجان، رئيس نادي طرابزون سبور التركي، باب التكهنات المتداولة بشأن اقتراب ناديه من التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، مؤكدًا عدم وجود أي اتفاق بين الطرفين حتى الآن.
ويعيش محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، مرحلة حاسمة في مسيرته، بعدما أصبح لاعبًا حرًا عقب اتفاقه مع ليفربول على إنهاء عقده قبل عام من موعد انتهائه، بينما لا تزال وجهته المقبلة غير محسومة حتى الآن.
وقال دوجان، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام تركية: "كما قلت سابقًا، لا يوجد حاليًا اتفاق مع صلاح، ولم أقل أبدًا إن المفاوضات لا تزال جارية، وحتى هذه اللحظة لا يوجد أي اتفاق من هذا القبيل".
وتأتي تصريحات رئيس طرابزون سبور لتضع حدًا للتقارير التي ربطت النادي التركي بالتعاقد مع قائد منتخب مصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتزامن نفي طرابزون سبور مع تصريحات سابقة لأوندر أوزن، مدير كرة القدم في نادي بشكتاش، الذي كشف أن ناديه أوقف مؤقتًا محاولاته للتعاقد مع محمد صلاح بعد تعثر المفاوضات بسبب المطالب المالية.
وأوضح أوزن، خلال مؤتمر صحفي الأسبوع الماضي، أن بشكتاش عقد عدة جولات من المفاوضات مع مهاجم ليفربول السابق، إلا أن المحادثات أصبحت أكثر تعقيدًا عند مناقشة الجوانب المالية.
وأكد المسؤول التركي أن إدارة بشكتاش لن تقدم عرضًا ماليًا أفضل من العرض الحالي، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أن ممثلي اللاعب أجروا محادثات مع أندية أخرى.
ولا يزال مستقبل محمد صلاح محل ترقب، في ظل استمرار دراسة اللاعب لجميع الخيارات المتاحة قبل اتخاذ قراره النهائي بشأن محطته المقبلة، وذلك بعدما فضّل تأجيل حسم مستقبله إلى ما بعد مشاركته مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، حيث قاد "الفراعنة" إلى الدور ثمن النهائي.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


