• ×

قائمة

Rss قاريء

الاتحاد يقترب من حسم صفقة بيدرو على حساب الدرعية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

اشتعل الصراع بين الاتحاد والدرعية على التعاقد مع البرتغالي بيدرو غونسالفيس، جناح سبورتينغ لشبونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل رغبة الناديين في تعزيز صفوفهما قبل انطلاق الموسم الجديد.

وذكرت صحيفة «ريكورد» البرتغالية أن الاتحاد دخل بقوة في سباق التعاقد مع اللاعب خلال الساعات الماضية، مشيرة إلى أن "العميد" بات الطرف الأقرب لإتمام الصفقة، مع توقعات بحسمها قبل نهاية الأسبوع الجاري.

وأضافت الصحيفة أن غونسالفيس قد يغيب عن المباراة الودية المقبلة لسبورتينغ لشبونة، المقررة يوم الجمعة، في ظل اقتراب رحيله عن النادي البرتغالي.

ويُعد اللاعب، البالغ من العمر 28 عامًا، أحد أبرز العناصر الهجومية في سبورتينغ خلال السنوات الأخيرة، إذ خاض 239 مباراة بقميص الفريق، سجل خلالها 97 هدفًا، وقدم 66 تمريرة حاسمة، ليؤكد مكانته كأحد أبرز نجوم الدوري البرتغالي.

وتبلغ القيمة السوقية لغونسالفيس نحو 25 مليون يورو، وفقًا لموقع "ترانسفير ماركت"، في وقت يواصل فيه الاتحاد تحركاته لحسم الصفقة، متفوقًا حتى الآن على منافسه الدرعية في سباق التعاقد مع الدولي البرتغالي.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  28

التعليقات ( 0 )