وصل المدافع التركي ميريح ديميرال، اليوم الجمعة، إلى معسكر الأهلي الخارجي بالبرتغال، استعدادًا للانضمام إلى تدريبات الفريق ضمن التحضيرات للموسم الرياضي الجديد.
وانضم ديميرال لمعسكر الأهلي في البرتغال بعد ايام من انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026، حيث ودع البطولة من دور المجموعات.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، أمس الخميس، إلى البرتغال قادمة من النمسا، لاستكمال مرحلة الإعداد للموسم الجديد.
ويخوض النادي الأهلي مواجهة ودية أمام فولهام الإنجليزي، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الكروي الجديد، وذلك خلال المعسكر الإعدادي المقام في البرتغال.
وتأتي المباراة في إطار البرنامج التحضيري الذي وضعه الفريقان قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد 2026-2027، حيث يسعى كل منهما إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين من خلال سلسلة من المباريات الودية.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


