سيخوض البرتغالي جوزيه مورينيو أول مباراة له في الدوري الإسباني لكرة القدم خلال فترته الثانية على رأس الإدارة الفنية لريال مدريد خارج أرضه أمام إسبانيول في 22 أغسطس، بعدما تم تأجيل المباراة الافتتاحية للفريق الملكي الثلاثاء.
وكان من المقرر أن يفتتح "النادي الملكي" مشواره في "لا ليغا" ضد ريال سوسييداد في المرحلة الأولى، قبل أن يتم تأجيل المباراة لـ26 من آب/أغسطس.
ويستهل برشلونة، حامل اللقب، مشوار الدفاع عن لقبه، ضد إلتشي في 23 من آب/أغسطس، إذ تأجلت مباراته الافتتاحية على أرضه ضد أتلتيك بلباو إلى 27 آب/أغسطس.
وقررت رابطة "لا ليغا" اتخاذ هذا القرار نظرًا لمشاركة العديد من لاعبي الفريقين في نصف نهائي كأس العالم المقام في أميركا الشمالية.
وبدوره، سيبدأ أتلتيكو مدريد الذي لا يزال بعض لاعبيه في المونديال، مشواره الأربعاء 19 آب/أغسطس ضد ملقة.
وتبدأ منافسات الدوري الإسباني في 15 من آب/أغسطس، حيث يستضيف ألافيس خيتافي، ويحل رايو فايكانو ضيفًا على إشبيلية.

كسوة الكعبة المشرفة
الفيصل يضخ المياه العذبة ويؤسس للجامعات في محافظات المنطقة / نبراس - إنتصار عبدالله
تصحيح أوضاع 249 ألف برماوي خلال عامين أطلقها الأمير خالد الفيصل عام 1434هـ


